Bruschettas tomates et basilic

Bruschettas tomates et basilic Auteur : MJ Roy

  • Préparation 15 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 7 tomates hachées
  • 8 feuilles de basilic hachées
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 oignon haché
  • sel et poivre au goût
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 pain baguette en tranches minces
  • vinaigre balsamique en garniture

Préparation

1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.

2. Disposer les tranches de baguette sur une tôle à biscuits et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût, laisser griller de 3 à 5 minutes.

3. Lorsque les tranches sont bien grillées, sortir la tôle et laisser refroidir.

4. Dans un petit bol, mélanger les tomates hachées, le basilic, l'ail et l'oignon. Arroser d'environ 4 c. à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Bien mélanger.

5. À l'aide d'une cuillère, répartir le mélange sur les tranches de pain. Avant de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique comme garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas tomates et basilic

Se connecter

S'inscrire