Bruschettas tomates et basilic

Bruschettas tomates et basilic Auteur : MJ Roy

  • Préparation 15 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 7 tomates hachées
  • 8 feuilles de basilic hachées
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 oignon haché
  • sel et poivre au goût
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 pain baguette en tranches minces
  • vinaigre balsamique en garniture

Préparation

1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.

2. Disposer les tranches de baguette sur une tôle à biscuits et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût, laisser griller de 3 à 5 minutes.

3. Lorsque les tranches sont bien grillées, sortir la tôle et laisser refroidir.

4. Dans un petit bol, mélanger les tomates hachées, le basilic, l'ail et l'oignon. Arroser d'environ 4 c. à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Bien mélanger.

5. À l'aide d'une cuillère, répartir le mélange sur les tranches de pain. Avant de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique comme garniture.

Catégories

Commentaires

Note moyenne
(0 évaluations)
Partage X
Recettes

Bruschettas tomates et basilic

Se connecter

S'inscrire