Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 tasse dindon cuit en cubes de 1/2 po (poitrine ou haut de cuisse désossé)
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 8 tranches pains baguettes de 1 po d'épaisseur
  • 1 tomate coupée en petits cubes
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 3 cuillères à table fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé basilic séché ou 4 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • tabasco au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger l'huile et l'ail ensemble.

Étape 2

Badigeonner sur les tranches de pain.

Étape 3

Faire dorer au four des deux côtés.

Étape 4

Mélanger le reste des ingrédients.

Étape 5

Étendre le mélange sur le pain.

Étape 6

Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, lorsque je fais cette recette, j'utilise un gros pain croûté (ex : italien), c'est pourquoi j'ai inscrit pour 5 personnes. Toutefois, la recette peut être utilisée en entrée, il suffit alors de prendre un pain baguette.

Catégories
Partage X
Recettes

Bruschettas à la dinde

Se connecter

S'inscrire