Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse fromage La Dame de Coeur, râpé
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 2 cuillères à table tomates séchées hachées finement
  • 1/4 tasse basilic frais, haché
  • 1 tomate coupée en petits cubes
  • 1 cuillère à table olives noires dénoyautées, tranchées
  • 1 cuillère à table oignon rouge haché finement
  • sel et poivre frais moulu
  • 1 pain baguette tranchée

Préparation

Étape 1

Beurre aromatisé au basilic et aux tomates séchées : Dans un bol, mettre 1 1/4 de tasse (310 ml) de La Dame de Coeur, le beurre ramolli et mélanger. Incorporer les tomates séchées et la moitié (2 c. à soupe ou 30 ml) du basilic. Déposer sur un papier aluminium et façonner en rouleau. Réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Garniture aux tomates, olives noires et oignons rouges : Dans un bol, mélanger les cubes de tomates, les olives noires, les oignons rouges et le reste (2 c. à soupe ou 30 ml) de basilic. Saler et poivrer.

Étape 3

Préchauffer la grille du barbecue.

Étape 4

Tartiner les tranches de pain de la préparation de beurre aromatisé et les faire griller de chaque côté. Garnir les tranches de pain de la préparation aux tomates, olives noires et oignons rouges, et du reste de fromage râpé (1/4 de tasse ou 60 ml).

Note(s) de l'auteur :

Essayez cette recette avec Alfred le fermier.

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Recettes

Bruschetta aux tomates séchées, aux olives noires et à La Dame de Coeur

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