Bruschetta 3 couleurs

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pascale Sarault

Ingrédients

  • 2 tomates rouges
  • 1 tomate jaune
  • 1 tomate orange
  • 6 feuilles basilic frais hachées finement
  • 1 échalote française hachée finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table huile d'olive extra-vierge

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en deux sur à l'horizontale et épépiner.

Étape 2

Couper les tomates en dés et mettre dans un cul-de-poule.

Étape 3

Ajouter l'échalote française, le basilic ainsi que l'ail et mélanger délicatement avec les mains.

Étape 4

Assaisonner et bien répartir en brassant délicatement. Ajouter l'huile d'olive et servir.

Note(s) de l'auteur :

Elle est délicieuse sur du pain baguette grillé ou une focaccia. Truc : Vous pouvez frotter vos pains tranchés avec une gousse d'ail coupée en deux pour plus de saveur avant de servir!

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