Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 oz chocolats noirs
  • 1/3 tasse margarine ou beurre mou
  • 2/3 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 1/8 tasse sucre
  • 1/4 tasse + 1 c. à table lait

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat et le corps gras au bain-marie, laisser refroidir.

Étape 2

Battre les oeufs, puis ajouter graduellement le sucre(1 tasse) en battant pour obtenir un mélange homogène.

Étape 3

Incorporer le chocolat fondu et la vanille.

Étape 4

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol, puis ajouter les ingrédients secs au mélange.

Étape 5

Étaler dans un moule carré de 8 pouces graissé et fariné.

Étape 6

Mélanger le huitième de sucre, le lait et la demi tasse de beurre d'arachide dans un bol et déposer le mélange par cueillèrées à table sur la pâte à brownies. Marbrer à l'aide d'un couteau.

Étape 7

Cuire au four à 350°F de 35 à 40 minutes, dépendamment de votre four.

Note(s) de l'auteur :

Fondants et moelleux, la saveur riche du beurre d'arachide combinée au goût délicieux du chocolat fait de ses brownies les plus parfaits du monde.

Partage X
Recettes

Brownies marbrés

Se connecter

S'inscrire