Auteur : Lontra

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lontra

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 2 tasses sucre
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 tasse farine
  • 4 cuillères à table rases cacao
  • 2 cuillères à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un bol, défaire le beurre en crème. Ajouter les oeufs qui ont été mélangés ensemble au préalable et battre vigoureusement. Incorporer la vanille.

Étape 3

Dans un autre bol, tamiser la farine et la poudre de cacao.

Étape 4

Mélanger les ingrédients humides et secs.

Étape 5

Verser le mélange dans un récipient de 2 litres (8 x 8 ou 7 x 11 pouces) allant au four.

Étape 6

Cuire jusqu'à la formation d'une croûte sur le dessus des brownies, environ 40 minutes.

Étape 7

Piquer les brownies pour vérifier la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Je double généralement la recette. Le temps de cuisson peut varier selon le four. En l'honneur de mon arrière-grand-mère Rosa Desjardins-Vallerand (1879-1961).

Catégories
Partage X
Recettes

Brownies de Granny

Se connecter

S'inscrire