Auteur : Doudy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 2 cuillères à table eau
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/3 tasse beurre
  • 1 tasse brisures de chocolat
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1/2 tasse cerise au marasquin
  • 2 oeufs
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans une casserole, dissoudre le sucre avec l'eau et le beurre.

Étape 3

Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le chocolat et les fruits. Faire fondre le chocolat puis laisser refroidir 5 minutes.

Étape 4

À l'aide d'un fouet, incorporer les oeufs un à la fois puis la vanille.

Étape 5

Verser dans un moule graissé de 8 pouces (20 cm).

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les cerises par des canneberges séchées.

Partage X
Recettes

Brownies aux cerises

Se connecter

S'inscrire