• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Tournesol74

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 2 carrés de chocolat mi-sucré
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • sucre en poudre pour décorer

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre et le chocolat pendant 1 1/2 minute à intensité moyenne (attention, le chocolat ne doit pas brûler).

Étape 2

Battre les oeufs et y incorporer la préparation de chocolat.

Étape 3

Ajouter le sucre, la vanille, la farine et la poudre à pâte. Mélanger.

Étape 4

Ajouter les grains de chocolat.

Étape 5

Déposer dans un moule pour micro-ondes carré de 9 pouces.

Étape 6

Cuire à puissance maximum pendant 6 minutes.

Étape 7

Saupoudrer de sucre en poudre si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Recette rapide à faire, idéale lorsqu'on est pressé.

Catégories
Partage X
Recettes

Brownies au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire