• Portion(s) 8 portions
  • Crédits : denis romo

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie et réserver.

ÉTAPE 2

Bien mélanger les avocats pour obtenir une purée lisse

ÉTAPE 3

Mélanger les avocats, le miel et la vanille dans le chocolat tiède pour avoir un mélange homogène

ÉTAPE 4

Ajouter les œufs 1 par 1 en mélangeant bien la préparation. Ajouter ensuite la farine et le cacao en poudre tout en mélangeant bien.

ÉTAPE 5

Mettre dans moule à gateau et enfourner à 210 °C pendant 12-15 minutes (le dessus doit être ferme). Laisser bien refroidir avant de démouler Une fois refroidi, possible de faire un glaçage au chocolat ou simplement saupoudrer de noix de coco.

Catégories
Partage X
Recettes

Brownies au chocolat et avocat

Se connecter

S'inscrire