• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1/4 beurre
  • 4 carrés chocolats blancs coupé en petits morceaux
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse amandes effilées
  • 2 carrés chocolats blancs coupés en petits morceaux

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 325°F.

Étape 2

Recouvrir l'intérieur d'un moule carré de 8 po. (20 cm) de papier d'aluminium et graisser.

Étape 3

Faire fondre le beurre a feu doux. Retirer du feu et ajouter 4 carrés de chocolat. Remuer jusqu'a ce que le mélange soit lisse.

Étape 4

Battre les oeufs le sucre et la vanille pour obtenir un mélange épais et jaune pâle. Incorporer le mélange au chocolat. Incorporer la farine. Le sel, les amandes, et le reste du chocolat. Verser dans le moule préparé.

Étape 5

Faire cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les brownies soient dorés. Laisser refroidir. Démouler, retirer le papier d'aluminium et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Source : Baker's

Partage X
Recettes

Brownies au chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire