• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre non salé en dés
  • 125 g chocolats au lait , noir ou mi-sucré, au goût
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3 oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, le cacao et la poudre à pâte. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, battre les oeufs et y ajouter le sucre.

Étape 4

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat.

Étape 5

Ajouter le sucre et les oeufs au chocolat fondu.

Étape 6

Ajouter les cubes de beurre à température pièce.

Étape 7

Verser les ingrédients secs en pluie dans le mélange. Ne pas trop mélanger.

Étape 8

Verser dans un moule préalablement graissé.

Étape 9

Cuire au four à 350°F environ 10 à 15 minutes. La pâte est cuite lorsque le dessus perd sa brillance. Ne pas cuire jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre. Laisser une humidité dans la pâte.

Partage X
Recettes

Brownies au chocolat à la Miss-Gen

Se connecter

S'inscrire