Auteur : Marc-André

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : markyoloup

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre ramolli
  • 1/2 tasse beurre d'arachide crémeux ou croquant
  • 1 tasse sucre
  • 1/4 tasse cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Battre le beurre et le beurre d'arachide dans un bol jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Ajouter le sucre petit à petit en battant constamment. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition. Incorporer les ingrédients secs et la vanille. Ajouter les brisures de chocolat.

Étape 3

Verser dans un moule carré graissé de 9 x 9 pouces. Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient cuits. Refroidir. Saupoudrer de sucre à glacer si désiré et couper en carrés.

Partage X
Recettes

Brownies au beurre d'arachide et brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire