Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Superchef

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse farine à gâteau
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/3 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Graisser un plat carré de 7 pouces avec la cuillère à thé de beurre.

Étape 2

Mettre tous les autres ingrédients dans un bol à mélanger et mélanger avec une spatule. Verser la pâte dans le moule beurré.

Étape 3

Faire cuire 25 minutes au four, jusqu'à ce que le dessus soit ferme.

Étape 4

Couper en carrés quand le gâteau est tiède. Laisser refroidir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Peut être conservé dans une boîte métallique pendant quelques jours, dans un endroit frais.

Partage X
Recettes

Brownies à la cassonade

Se connecter

S'inscrire