Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 4 carrés chocolats non sucrés (Baker's)
  • 1/3 tasse huile
  • 1/3 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses sucre
  • 8 gros blancs oeufs
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse pacane hachées

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F. Tapisser un moule de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium.

Étape 2

Placer le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes et chauffer 1 minute à intensité élevée. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Étape 3

Ajouter l'huile, la compote et la vanille, puis bien mélanger. Ajouter le sucre et les blancs d'oeufs. Bien mélanger. Ajouter la farine et les pacanes, puis bien mélanger.

Étape 4

Étaler le mélange dans le moule prêt à mettre au four. Cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se retirer des parois du moule. Démouler avec le papier d'aluminium.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez saupoudrer le dessus des brownies de sucre à glacer une fois qu'ils ont refroidi. Miam, miam!

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Brownies à couper le souffle

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