Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 pieds brocolis
  • 6 blancs d'oeufs format extra gros
  • 300 g fromage mozzarella râpé Kraft
  • 1/3 tasse vinaigrette italienne Kraft

Préparation

Étape 1

Faire cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit encore un peu croquant.

Étape 2

Pendant ce temps, monter les 6 blancs d'oeufs en neige, préférablement avec un malaxeur électrique, car plus rapide qu'un fouet à main.

Étape 3

Une fois les oeufs en neige, y ajouter directement la vinaigrette, fouetter un peu pour bien mélanger et rajouter de la vinaigrette au goût.

Étape 4

Disposer les brocolis dans un plat allant au four.

Étape 5

Étendre le mélange blancs d'oeufs et vinaigrette.

Étape 6

Ajouter le fromage râpé.

Étape 7

Mettre au four au maximum, soit à broil, jusqu'à ce que le fromage soit rôti à votre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Brocoli au gratin

Se connecter

S'inscrire