Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 0,25 tasse fromage râpé
  • 1,5 cuillère à café jus de citron
  • biscuit secs
  • 0,25 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Couper le brocoli en bouquets.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la mayonnaise, le fromage râpé et le jus de citron.

Étape 3

Déposer la sauce sur le brocoli crû dans une casserole et garnir avec les biscuits émiettés.

Étape 4

Cuire au four sans couvercle à 350°F (180°C) durant durant 35 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit bien tendre.

Note(s) de l'auteur :

Fromage doux ou fort, au choix.

Partage X
Recettes

Brocoli au gratin