• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Brochettes :
  • 1 lb poitrine de poulet en cubes
  • 8 têtes champignons
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 2 oignons coupés en morceaux
  • 8 saucisses à hot-dog coupées en 4
Marinade :
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse cassonade ou miel
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 cuillère à table ail émincé
  • persil haché au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Incorporer les poitrines de poulet en cubes. Laisser macérer 4 à 6 heures. Remuer de temps en temps.

Étape 3

Enfiler les brochettes en alternant le poulet, les légumes et les saucisses.

Étape 4

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cuire ces brochettes 7 à 8 minutes sur le BBQ et retourner à mi-cuisson. Substituer au poulet de la dinde, du lapin, du porc ou du boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet de Yvette

Se connecter

S'inscrire