Auteur : Lulu_D

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 ou 4 poitrines de poulet moyennes
  • 1/3 tasse huile végétale ou d'huile d'olive (ou plus)
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 2 cuillères à thé à 3 curry
  • 2 cuillères à thé persil
  • ail au goût
  • sel et poivre au goût
  • origan au goût
  • légumes au choix

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en gros ou en petits cubes.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger l'huile, le cari, la moutarde sèche, l'ail, le persil, le sel et le poivre ainsi que l'origan.

Étape 3

Ajouter les cubes de poulet dans le mélange et bien mélanger.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur pour une durée minimale de 20 minutes et maximale de 24 heures.

Étape 5

Piquer les morceaux de poulet et les légumes sur des bâtons de bois ou de métal.

Étape 6

Cuire sur le BBQ 35 minutes à feu moyen-vif, ou 40 minutes au four à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je mets au moins 3 gousses d'ail coupées en gros morceaux. Mélanger l'huile et les épices avec les mains, c'est salissant, mais le résultat est génial!

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Brochettes de poulet au cari

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