Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Réjeanne

Ingrédients

Brochettes :
  • 4 grosses crevettes par personne
  • 4 pétoncles par personne
Sauce :
  • 1 tasse lait de coco (épais)
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à table sauce de poisson
  • 1 cuillère à table pâte de cari rouge
  • 1 cuillère à table curry en poudre
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le lait de coco et le lait à feu doux.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients en remuant bien.

Étape 3

Mettre la sauce de côté sur un réchaud.

Étape 4

Enfiler les pétoncles et crevettes sur les brochettes de bois.

Étape 5

Cuire sur le BBQ ou à la poêle avec un filet d'huile d'olive environ 3 minutes.

Étape 6

Napper le fond des assiettes de sauce et disposer les brochettes par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz basmati et quelques légumes grillés.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de crevettes et pétoncles sauce au lait de coco et curry

Se connecter

S'inscrire