Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caroline Rochette

Ingrédients

  • cube de boeuf pour 4 personnes
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1/4 cuillère à thé épice chinoises
  • 2 cuillères à table citronnelle hachée, congelée
  • 4 cuillères à table sauce soya
  • eau

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la marinade, déposer les cubes de boeuf et et réfrigérer de 4 à 6 heures.

Étape 2

Embrocher avec des légumes et cuire au BBQ pendant 8 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette est suffisante pour des cubes de boeuf à brochettes pour 4 personnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de boeuf à la citronnelle

Se connecter

S'inscrire