Brochettes d'été

Auteur : Kim paquette

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Kim

Ingrédients

  • 1 poivron vert jaune ou rouge (au choix)
  • 1/2 paquet épices Doré-mi aux épice
  • 2 filets mignons

Préparation

Étape 1

Nettoyer et couper le poivron en cubes de 2 à 3 cm.

Étape 2

Couper le fromage en cubes de 2 cm.

Étape 3

Couper le filet mignon en cubes de la grosseur au choix (plus gros pour une viande plus saignante).

Étape 4

Mettre plusieurs morceaux de chaque ingrédient sur une brochette en métal ou en bois.

Étape 5

Cuire sur le barbecue environ 10 minutes, selon la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux pour un barbecue entre amis. Servir avec riz, pommes de terre, légumes ou salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes d'été

Se connecter

S'inscrire