• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mario

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1/2 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • poulet coupé en 16 assez gros cubes

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un plat assez grand pour recevoir vos cubes poulet avec la marinade. Laisser entre 6 et 12 heures au frigidaire.

Étape 2

Sur la broche mettre les légumes de votre choix.

Étape 3

Faire sur le BBQ, directement sur la grille.

Étape 4

Servir avec un riz blanc aux légumes.

Note(s) de l'auteur :

Tabarouette que c'est bon. Donnez-moi des nouvelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette poulet au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire