Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table gingembre frais (ou 1 c. à thé de gingembre moulu)
  • 2 cuillères à thé cari
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 4 poitrines de poulet
  • 2 cuillères à table jus de lime ou de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un petit bol.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet en cubes.

Étape 3

Mettre les cubes de poulet dans la marinade, laisser reposer 15 minutes à température pièce.

Étape 4

Mettre les cubes de poulet sur des pics à brochette et faire cuire au barbecue environ 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet grillé

Se connecter

S'inscrire