Auteur : Paty

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Alida

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en cubes
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon en quartiers
  • champignons
Marinade :
  • 1/2 tasse huile
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/4 tasse jus d'ananas
Sauce :
  • 1/2 tasse jus d'ananas
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Mariner 1 à 2 heures le poulet dans la marinade.

Étape 2

Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments, les oignons et les champignons.

Étape 3

Faire griller sur le barbecue ou au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.

Étape 4

Pour la sauce, mélanger le tout et amener à ébullition quelques minutes. Servir sur les brochettes avec du riz.

Note(s) de l'auteur :

La poudre d'ail peut être substituée par une gousse d'ail écrasée.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire