Auteur : Cyrille et Cecile Baril

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cel

Ingrédients

  • 2 paquets poulets prime désosser
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • persil
  • oignon rouge
  • 3 cuillères à table sauce à salade italienne
  • 2 piments
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Pour mariner: 24 heures à l'avance. Déposer le vin,l'huile d'olive,le jus de citron, le vinaigre, le persil,la sauce italienne dans un pot ainsi couper en petit morceaux d'un oignon rouge au choix du goût. Couper vos morceaux de poulet prime en cube et les mettre dans la marinade. Laisser reposer 24 hrs ou au goût.

Étape 2

Enfiler le poulet sur les broches en alternant avec les ognion et le piment.

Étape 3

Mettre les brochettes au four à 350 °F pendant 1 heure et les tourner de bord à la mis cuisson.

Étape 4

Déguster avec un étant de riz et des patates au four accompagnée d'une bonne salade jardinière.

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Brochette de poulet

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