• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pointe fromage brie ( meilleur double crème)
  • miel
  • 4 feuilles de menthe
  • quelques amandes grillées tranchées
  • 1 pain baguette

Préparation

Étape 1

Dans une assiette allant au four et peu profonde, y verser du miel pour recouvrir le fond de l'assiette.

Étape 2

Déposer des tranches de Bries tranché pas trop mince.

Étape 3

Déposer quelques amandes grillés et une feuille de menthe au milieu.

Étape 4

Mettre au four pendant environ 5 10 minutes à environ 350 ou jusqu'a ce que le fromage est perdu sa forme rigide, ne pas laisser fondre, ne pas laisser le fromage faire des bulles.

Étape 5

Servir avec une baguette de pain de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice et cette entrée fait bien jaser, mais chaque fois c'est un coup de foudre. De plus, elle offre une belle présentation. Désolé, pour la température du four, mais j'ai toujours de quoi dans le fourneau quand je la fait donc j'y vais selon ma logique.

Partage X
Recettes

Brie fondu au miel

Se connecter

S'inscrire