Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 1 fromage brie rond
  • huile d'olive
  • fine herbe au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger les herbes et l'huile d'olive.

Étape 2

Dans un bol, tremper le brie afin de bien l'humecter de l'huile, soit environ 1 minute.

Étape 3

Retirer le brie de l'huile et laisser égoutter. Essayer de laisser quelques herbes sur le fromage.

Étape 4

Mettre le fromage sur le BBQ pendant au maximum 10 minutes. Lorsque le fromage commence à devenir mou, il est possible de poursuivre la cuisson en le mettant dans une assiette d'aluminium et en le laissant sur le BBQ.

Étape 5

Déguster avec des petits morceaux de pains.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible de réaliser cette recette dans le four et non sur le BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Brie fondu au BBQ

Se connecter

S'inscrire