Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 meule fromage brie
  • 10 tomates séchées au soleil
  • 3 échalotes hachées
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 10 olives noires ou vertes coupées en rondelles (facultatif)
  • pain baguette lors du service

Préparation

Étape 1

Couper le capuchon du brie. Il seulement enlever la croûte du dessus sans l'abîmer.

Étape 2

Faire revenir dans un poêlon, les tomates séchées, les échalottes, l'ail et les olives pendant 5 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir environ 5 minutes.

Étape 4

Déposer le mélange sur le fromage.

Étape 5

Remettre le capuchon (la croûte) du fromage sur le dessus.

Étape 6

Envelopper le tout d'un papier aluminium.

Étape 7

Faire chauffer au four entre 15 et 20 minutes.

Étape 8

Servir le tout sur des tranches de pain baguette.

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Brie fondant aux tomates séchées

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