• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 gros fromage brie (rond de 10 po)
  • 5 grosses tomates
  • 5 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 tasse basilic frais haché
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enlever les graines et couper finement la partie ferme de chaque tomate. Faire égoutter les tomates hachées dans une passoire tapissée d'un essuis-tout.

Étape 2

Mélanger tous les autre ingrédients ensemble. Garnir le brie avec le mélange bruchetta et cuire au four à 350°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut-être divisée en deux pour un rond de Brie de 5 pouces. Cuisson de 20-30 minutes.

Partage X
Recettes

Brie au four avec garniture bruschetta

Se connecter

S'inscrire