- Préparation 15 minutes
- Cuisson 390 minutes
- Total 405 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mariedoucee
Ingrédients
Boulettes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Méthode mijoteuse: Mélanger la préparation pour les boulettes. Façonner des boulettes et déposer une à une au fond du plat à mijoteuse.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la préparation pour la sauce et verser sur les boulettes.
Étape 3
Cuire 6h30 à low.
Étape 4
Méthode au four: Mélanger la préparation pour les boulettes. Façonner des boulettes. Dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
Étape 5
Mélanger les ingrédients de la sauce. Préparer avec une eau bouillante.
Étape 6
Déposer les boulettes dans un plat pyrex et verser la sauce sur les boulettes. Couvrir et cuire à 350 °F pendant 45 min.