Boulettes Sweet Mary

Auteur : Angedelanuit

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 405 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mariedoucee

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 2 oignons émincés finement
  • 3/4 tasses chapelure (Ex: biscuits breton)
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table persil
  • 2 cuillères à table sarriette
  • sel et poivre
Sauce :
  • 1 tasse sauce chili
  • quelques gouttes jus de citron
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 3 cuillères à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Méthode mijoteuse: Mélanger la préparation pour les boulettes. Façonner des boulettes et déposer une à une au fond du plat à mijoteuse.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la préparation pour la sauce et verser sur les boulettes.

Étape 3

Cuire 6h30 à low.

Étape 4

Méthode au four: Mélanger la préparation pour les boulettes. Façonner des boulettes. Dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

Étape 5

Mélanger les ingrédients de la sauce. Préparer avec une eau bouillante.

Étape 6

Déposer les boulettes dans un plat pyrex et verser la sauce sur les boulettes. Couvrir et cuire à 350 °F pendant 45 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes Sweet Mary

Se connecter

S'inscrire