Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb steaks haché
  • 3 boîtes crème de champignons
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon Knorr suisse
  • biscuits soda ou chapelure

Préparation

Étape 1

Faire cuire la soupe à l'oignon comme indiquée.

Étape 2

Pendant ce temps préparer des boulettes de taille moyenne (pas trop grosse) Avant de ls préparer y ajouter (dans le bol) une cuiller à soupe de crème de champignon et un peu de chapelure ou biscuit soda pour consistance et sel poivre persil.

Étape 3

Plonger les boulettes dans la soupe à l'oignon cuite. Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Mais ne pas trop cuire car va au four après.

Étape 4

Mettre les boulettes dans un plat allant au four.

Étape 5

Dilluer la crème de champignon avec la soupe à l oignon. Jusqu'à belle consistance. Pas trop liquide pour avoir une sauce crémeuse.

Étape 6

Mettre la sauce sur le boulette et faire cuire a 350 1 heure etd emi à deux heures.

Note(s) de l'auteur :

Comlètement divin avec une bonne purée de pomme de terre.

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