Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 8 biscuits soda émiettés
  • 3/4 tasses fromage mozzarella
  • 1/2 tasse jus de tomate
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon haché
  • 4 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 boîte bouillon de boeuf
  • 1 boîte eau

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, l'oeuf, les biscuits sode émietté, le fromage.

Étape 2

Mouiller avec le jus de tomates et bien mélanger ajouter le sel et le poivre.

Étape 3

Faire des boulettes de la grosseur d'une balle de golf.

Étape 4

Mettre au four a 350°F 30 minutes.

Étape 5

Faire la sauce faire revenir les oignons dans le beurre environ 2 min.

Étape 6

Mettre la farine et brasser (faire un roux) verser le bouillon de boeuf en brassant avec un fouet.

Étape 7

Rajouter l'eau et laisser bouillir jusqu'a ce qu'a consistance désiré.

Étape 8

Servir les boulettes avec la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Tres avec nouille aux oeufs ou riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes maman

Se connecter

S'inscrire