Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mon amie Auréa Lalande-Fauteux

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • sel
  • poivre
  • épice La Jardinière
  • 1 boîte soupe aux tomates Aylmer
  • 1 boîte petit pois
  • 1 oignon tranché

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché avec le sel, le poivre et les épices La Jardinière.

Étape 2

Façonner en boulettes un peu plus petites qu'une balle de tennis.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four.

Étape 4

Mélanger la boîte de soupe aux tomates avec l'oignon et les petits pois. En recouvrir la viande.

Étape 5

Cuire au four à 350°F de 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes jaunes oranges à la Auréa

Se connecter

S'inscrire