• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/4 tasse pâte de tomates
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 1 boîte macédoine

Préparation

Étape 1

Façonner le boeuf en petites boulettes.

Étape 2

Dans un poelon antiadésif, mettre un peu de Pam et faire semi-cuire les boulettes. Réserver.

Étape 3

Dans une casserole, faire revenir l'oignon. Ajouter le bouillon de boeuf, la pâte de tomate et le sel de céleri.

Étape 4

Ajouter les boulettes et faire bouillir 25 minutes à feu doux à couvert.

Étape 5

A la fin de la cuisson, ajouter la boîte de macédoine. Réchauffer environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz.

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Boulettes épicées de grand-maman

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