• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mamanju

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse oignon finement haché
  • sel et poivre
Sauce :
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse ananas broyé en conserve avec leur jus
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé tabasco
  • 3 gousses d'ail émincées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes et faire des petites boules de 1 pouce de diamêtre.

Étape 2

Mettre sur une plaque à biscuit graissée.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F, 10-15 min en brassant.

Étape 4

Mélanger tout les ingrédients pour la sauce et amener à ébullition en brassant sans arrèt.

Étape 5

Réduire le feu et laisser mijoter 10 min.

Étape 6

Ajouter les boulettes cuites et mijoter 15-20 min.

Note(s) de l'auteur :

Pour les paresseux (comme moi), vous pouvez toujours acheter des boulettes toutes faites à l'épicerie. Vous sauverez du temps. Servir avec des patates pilées et des légumes verts.

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Recettes

Boulettes de viande, sauce aux ananas

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