• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb viande hachée
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'oignon
  • au goût sel et poivre
  • beurre

Préparation

Étape 1

Mettre la viande, la sauce chili et les épices dans un bol et mélanger le contenu pendant 1 minute pour bien assaisonner la viande.

Étape 2

Faire des boulettes d'environ 2 cm de diamètre avec le mélange de viande.

Étape 3

Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire à feu moyen les boulettes.

Étape 4

Mettre sur le spaghetti.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de viande pour spaghetti

Se connecter

S'inscrire