• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lbs viandes hachée (2 petits paquet)
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse lait
  • 1 oignon haché finement
  • 1 oeuf
  • 1 tasse mie de pain (2 tranches)
  • 1 tasse riz minute rice pas cuit
Sauce:
  • 1 tasse vinaigre
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse sucre brun
  • 1 tasse ketchup
  • 1 cuillère à table moutarde sèche

Préparation

Étape 1

Bien mélanger la viande hachée avec sel, poivre, lait, oignon, oeuf, mie de pain et riz. Ensuite faire des boulettes et déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce et verser le tout sur les boulettes.

Étape 3

Cuire a 350 F pendant 1h15,couvrir pendant la premiere heure et pour les derniere 15 min laisser a découvert pour que les boulettes deviennent dorés.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de viande

Se connecter

S'inscrire