Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1,5 lb veau haché
  • 1 petit oignon haché fin
  • 0,25 tasse chapelure
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à soupe fine herbe
  • 0,5 cuillère à café graine de céleri
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et façonner des boulettes d'environ 1 1/4 pouce de diamètre.

Étape 2

Placer les boulettes sur une tôle et les mettre au four à 350°F pendant 10 minutes et retourner à la mi-cuisson.

Étape 3

Placer les boulettes dans une marmite,ajouter un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux sur le poêle pendant 45 minutes.

Étape 4

À la fin, épaissir la sauce avec un peu de gravy brun.

Note(s) de l'auteur :

N/B- Servir avec des pâtes ou du riz

Partage X
Recettes

Boulettes de veau facile