• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 1/2 lb veau haché (ou porc)
  • 1 oignon haché
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse biscuit soda émiettés
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table huile
  • 2 ou 3 gousses d'ail écrasées
  • Un peu cumin
  • Un peu thym
Sauce :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 19 oz morceaux pêches en conserve dans le sirop

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner en boulettes. Réserver.

Étape 3

Dans un grand poêlon, faire dorer les boulettes. Déposer dans une casserole munie d'un couvercle allant au four. Réserver.

Étape 4

Dans un bol. Mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf les pêches. Verser sur les boulettes et ajouter les pêches.

Étape 5

Couvrir et faire cuire au four de 30 à 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de veau aux pêches

Se connecter

S'inscrire