Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 oignon haché fin
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
  • 3/4 tasses chapelure
Sauce:
  • 1/2 tasse sauce chili
  • jus de 1 citron
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 boîte jus de pêche (garder les pêches)
  • 1 cuillère à table moutarde sèche
  • 1 cuillère à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Mélanger les premiers ingredients et faire des boulettes ensuite deposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Melanger les ingredients de la sauce et les deposer par dessus les boulettes.

Étape 3

Mettre au four a 350°F pendant 15 min . ajouter les pêches et continuer la cuissons pendant 15 autre min .

Étape 4

Servire sur du riz blanc .

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de veau aux pêches

Se connecter

S'inscrire