Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 189 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 kg veau haché
  • 3 à 4 carottes
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 tasse bouillon concentré liquide aux légumes
  • 1 tasse bouillon concentré liquide au boeuf
  • 4 tasses eau
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire des petites boulettes avec le veau haché. Couper les carottes en rondelles. Couper le navet et l'oignon en cubes.

Étape 2

Dans un chaudron, mettre l'eau et les bouillons concentrés. Poursuivre en ajoutant les boulettes, les carottes, le navet et les oignons.

Étape 3

Faire cuire à feu modéré sur la cuisinière pendant 1h00 à 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Une recette très simple à faire et bonne pour la santé.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de veau aux légumes

Se connecter

S'inscrire