- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Cygne
Ingrédients
Premier mélange :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Hacher les oignons et les mélanger avec les biscuits soda émiettés.
Étape 2
Ajouter le veau et bien mélanger.
Étape 3
Dans un petit bol, battre les 2 oeufs. Ajouter le lait, le thym et le poivre. Mélanger avec la viande.
Étape 4
Former des boulettes et les faire rôtir dans un poêlon antiadhésif pendait environ 15 minutes. S'assurer que la cuisson est uniforme en les tournant souvent.
Étape 5
Couvrir et cuire 15 minutes supplémentaires.
Étape 6
Sauce: Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients ensemble. Bien fouetter pour obtenir un mélange lisse et uniforme.
Étape 7
Ajouter les boulettes de viande et mijoter doucement environ 30 minutes.
Étape 8
Servir sur des nouilles ou avec de la purée de pommes de terre.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette, excellente, possède un goût délicat car le veau est plus doux que le boeuf.