Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 500 g porc haché
  • 500 g dinde hachée ou poulet haché
  • 1 1/2 tasse chapelure à l'italienne
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 3 oeufs

Préparation

Étape 1

Mélanger à la fourchette la chapelure, la poudre d'oignon et la poudre d'ail.

Étape 2

Ajouter la viande hachée et les œufs, puis bien mélanger à la main. Façonner des petites boulettes avec les mains et les déposer dans une grande assiette.

Étape 3

Faire cuire les boulettes par petites portions dans une poêle huilée à feu moyen-doux en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.

Étape 4

Déposer les boulettes cuites dans un bol couvert de papier essuie-tout pour éponger l'excédent de gras.

Note(s) de l'auteur :

Ces boulettes se congèlent très bien pour utilisation future. Servez-les avec votre sauce à boulettes préférée, ou encore ajoutez-les à vos pâtes!

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Boulettes de porc et dinde

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