• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 2 lb porc haché
  • 2 échalotes
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table jus de citron concentré
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2/3 tasses jus de pêche de la boîte de pêches
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 1 boîte pêche

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger dans un grand bol le porc haché, les échalotes hachées, le sel, le poivre, la chapelure et l'oeuf. Bien mélanger et façonner les boulettes. Faire dorer les boulettes de tous les côtés dans un peu de beurre.

Étape 2

Mélanger dans une grande tasse à mesurer la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, le jus de pêche et la sauce soya. Ajouter la moitié de la sauce sur les boulettes dans un plat allant au four.

Étape 3

Faire cuire au four de 30 à 45 minutes. À la fin de la cuisson, ajouter le reste de la sauce et les pêches. Faire réchauffer 5 minutes et servir avec du riz.

Note(s) de l'auteur :

On peut servir les pêches à côté pour ceux qui n'aiment pas les pêches chaudes.

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Boulettes de porc aux pêches

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