Boulettes de jambon au  fromage

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 35 portions
  • Crédits : tipou

Ingrédients

  • 4 tasses jambon haché
  • 8 biscuits soda émiettés
  • 1 tasse sauce béchamel très consistante (très épaisse pour lier le jambon)
  • 1 tasse fromage râpé à votre choix
  • 1 oeuf
  • chapelure (moi j'ai pris italienne)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf la chapelure.

Étape 2

Former des petites boulettes et passer dans la chapelure.

Étape 3

Dans un poêlon faire chauffer de l'huile ajouter les boulettes et faire dorer de tous les côtés.Mettre de l huile environ jusqu à demi boulettes pour ne pas qu ils collent.

Étape 4

Terminer la cuisson au four environ 15 minutes à 350.

Note(s) de l'auteur :

S'accompagne très bien avec des pâtes ou un bon riz à votre gout. Se congèle très bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de jambon au fromage

Se connecter

S'inscrire