Auteur : Esther B

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 80 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon émincé
  • 0,5 tasse farine d'avoine
  • 1 oeuf
  • ail d'ail au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse eau
  • 0,5 tasse cassonade
  • 1 cuillère à soupe sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe sauce soya

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire à 350°F (180°C) pendant 40 minutes en les retournant de temps en temps pendant la cuisson pour une cuisson uniforme.

Étape 2

Environ 35 minutes après le début de la cuisson des boulettes, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole et les portant à ébullition. Dès que le point d'ébullition est atteint et que des bulles apparaissent dans la sauce, retirer la casserole du feu.

Étape 3

Retirer les boulettes du four et les placer dans un chaudron creux allant au four. Verser la sauce par-dessus et replacer au four pour 40 minutes, sans couvercle.

Partage X
Recettes

Boulettes de boeuf haché à la Steeve

Se connecter

S'inscrire