Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse riz à cuisson rapide
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 1 boîte pâte de tomates à l'ail
  • fromage cheddar
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à table persil
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf et le riz. Former des boulettes de la grosseur d'un poing. Déposer dans un plat 9 x 11 allant au four.

Étape 2

Verser la soupe et la pâte de tomates sur les boulettes, étendre en mélangeant en surface.

Étape 3

Saupoudrer l'oregano, le persil et le poivre.

Étape 4

Couper le fromage cheddar en tranche et le déposer sur les boulettes.

Étape 5

Cuire au four 350 F à découvert pendant 50 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de boeuf et riz

Se connecter

S'inscrire