• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Colibri

Ingrédients

  • 2 lb de boeuf haché
  • 3/4 tasses de chapelure
  • 2 boîtes de conserve (398 mL) de gelée de canneberges
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé de cassonade
  • 1 1/2 tasse de sauce chili

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure et l'oeuf avec le boeuf haché.

Étape 2

Façonner 24 petites boulettes. Placer dans une rôtissoire.

Étape 3

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 min. Le temps de cuisson peut varier selon la taille des boulettes. Brasser souvent la rôtissoire pour que les boulettes ne collent pas.

Étape 4

Pendant que les boulettes sont au four, préparer la sauce avec le reste des ingrédients.

Étape 5

Une fois les boulettes cuites, verser la sauce sur celles-ci et continuer la cuisson pendant 1h00.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est de 24 boulettes.

Excellentes servies sur un lit de riz.

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Boulettes de boeuf à la gelée de canneberges

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