• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 575 mL ketchup
  • 710 mL 7Up
  • 3 lb boeuf haché maigre
  • poivre au goût
  • sel au goût
  • champignons (facultatif)

Préparation

Étape 1

Rouler la viande en petites boulettes.

Étape 2

Faire bouillir le Ketchup et le 7 up.

Étape 3

Lorsque ça bouille, ajouter un peu de farine et diminuer le feu à moyen/doux.

Étape 4

Lorsque le bouillon est réduit de moitié ajouter les boulettes.

Étape 5

La cuisson est d'environ 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Si vous utilisez du boeuf haché mi-maigre, faites bouillir les boulettes 3 minutes et égouttez afin d'enlever le gras

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de 7 up

Se connecter

S'inscrire