• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Premier mélange:
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 2 tasses chapelure
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs
  • sel
  • poivre
Second mélange:
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 3/4 tasses vinaigre blanc
  • 3/4 tasses eau
  • 1 cuillère à table moutarde sèche

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients du premier mélange ensemble. Façonner des boulettes.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients du second mélange ensemble jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.

Étape 3

Déposer les boulettes dans un plat allant au four. Verser la sauce.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) de 1 heure à 1h30, selon la grosseur des boulettes.

Note(s) de l'auteur :

Si vous aimez beaucoup la sauce sucrée, n'hésitez pas à doubler les quantités de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes chinoises sucrées

Se connecter

S'inscrire